Friday, September 30, 2011

SMS Romantis Terbaru 2012

SMS Romantis Terbaru 2012 - kamu yang ingi melihat dan ingin mengirim sms romntis yang kami punya ini kini terbaru yang bisa kamu lihat dibawah ini atau kamu bisa lihat sms cinta puisi romantis atau juga bisa buat kamu yang lagi patah hati bisa lihat sms patah hati yang mungkin bisa mengobati sakit hati kamu.

Silakan lihat sms romantis yang kami punya dibawah ini ini hanyalah sebagian contoh dari sms romantis yang kami punya bila kamu ingin melihat lebih lengkapnya silakan lihat di link yang ada mungkin disana banyak sms romantis yang bagus dan menarik kini silakan lihat sms yang kami punya dibawah ini.

Contoh sms romantis:

di matamu aku bukan siapa2,
bukan teman, sahabat, bahkan saudara
melainkan orang asing.
namun biarlah orang asing ini singgah sejenak dalam
istana cintamu walau hanya sedetik.
dia akan pamit bila kau mau n kan tinggal bila kau ijinkan

All I wanted was sum1 2 care 4 me
All I wanted was sum1 who’d b there 4 me
All I ever wanted was sum1 who’d b true
All I ever wantedwas sum1 like U…

Somewhere, some1 dreams of your smile & finds your presence in life so worthwhile. So when your lonely, remember its true that some1, somewhere, is thinking of u.

Sayang, lihatlah ke langit yang cerah itu. Ada satu bintang paling terang yang berkedip cantik dalam untaian rasi yang baru pertama kali Q lihat. Smakin diinget dan diperhatiin, badan jd smakin mrasa pelukan hangat. Q cm mo kasih tau… Q namain bintang itu sama dengan namamu Honey..

Gimana romantis bukan sms yang kami punya ini kini kami harap anda menyukainya dan kami akan hadir kembali lagi dengan sms yang lainnya tungu kehadiran kami kembali.

Video Ayu Ting Ting Alamat Palsu

Video Ayu Ting Ting Alamat Palsu - Kini kamu ingin melihat video dari ayu ting ting yang kini lagi ramai dibicarakan artis pendatang baru yang kini hadir dengan membawakan suasana baru di musik dangdut dengan lagunya alamat palsunya kini ayu ting ting menjadi terkenal.

Kamu kini ingin tahu profile ayu ting ting atu kamu ingin tahu liriknya kini kamu bisa liaht disini karna kami kini hadirkan video dari ayu ting ting sekaligus bersama liriknya silakan lihat dibawah ini video dari ayu ting ting yang kami sediakan untuk anda ini.


Gimana menurut anda video yang kami bawakan untuk anda ini kami harap anda menyukainya kini kami akan kembali dengan video yang terbaru lagi tunggu kehadiran kami kembali dengan video terbaru yang kami punya.

Thursday, September 29, 2011

Kelinci Terbesar Didunia

Kelinci Terbesar Didunia - Kini pastinya kamu gak akan percaya dengan adanya hewan ini karna ukuranya yang sangat besar dan kini juga kelinci ini sangatlah besar dan kini kamu bisa lihat dan buktikan keberadaan kelinci ini disini karna ukuranya yang sangat besar,kamu juga bisa lihat kucing terbesar atau kucing terkecil hanya dengan klik link yang sudah ada.

Foto kelinci terbesar:









Itu tadi adalah foto dari kelinci terbesar yan g ami ounya dan kami sapatkan dari media online semoga kamu menyukai dengan info yang kami berikan ini semoga anda juga terhibur.

Kata Kata Gokil Terbaru

Kata Kata Gokil Terbaru - Kamu kini bisa lihat kata kta gokil terbaru yang kini kami hadrkan untuk anda yang ingin melihat kata terbaru gokil disini tempatnya kini silakan lihat kata gokil terbaru yang kami punya dibawah ini,kmu juga bisa lihat kata kta yang lain contohnya kata ucapan selamat tidur atau juga kata kata cinta rayuan gombal kini selaan anda lihat dibawah ini kata kata gokil yang kami punya dan terbaru.

Contoh kata gokil terbaru:

Hari ini gw sial bgt,,
td pagi hp gw ditawar orang gila,,
siangnya gw dikejar-kejar orang gila,,
eh..sekarang sms gw dibaca orang gila…

nanti kalo naek sepeda,,kamu pegangan ama aku yaah…
aku takut kamu jatuh…
klo kamu jatuh…
nanti aku disangka…
nanti…aku disangka…
buang sampah sembarangan!!

Teringat kenangan waktu kita sekolah dulu,,
setiap pulang sekolah, kita selalu naik bis yg sama,,
aku keluarkan pantatku ke jendela dan kau keluarkan kepalamu ke jendela
lalu orang2 menganggap kita kembar..

kemarin aku jalan2 ke mall sambil bw anjing. ada satpam marah2 dan ngusir aku, akhirnya aku pun pulang dan bertemu denganmu dan kamu lgsng ngajak aku ke mall lg.
setelah sampai disana, satpamnya malah marah besar
‘UDAH DIBILANG GA BOLEH BW ANJING,, EH..SEKARANG MALAH BAWA BABI !!’

Kamu sudah lihat kata kta gokil terbaru dari kami kini kami harap kamu suka dengan kata kata gokil terbaru yang kami punya selamat melihat dan membacanya kami akan hadirkan kembali kata kata gokil terbaru yang lainnya karna ini hanya sebagian contoh silakan kunjungi link yang ada di atas yang sudah kami sediakan.

Video GOL Terlucu

Video GOL Terlucu - Kini kami hadirkan untuk anda vidio lucu tetang gol gol yang mungkin jarang kiyta lihat di pertandingan sepak bola kini kami hadirkan untuk anda dan kini kami ingin menghibur anda yang ingin melihat video ini silakan lihat dibawah ini kini kamu juga bisa lihat video bayi lucu yang juga gokil tentunya.


Nah itu tadi adalah video gol terlucu yang kami punya semoga kamu menyukainya dan kami akan hadir kembali lagi dengan video terbaru tunggu kehadiran kami kembali.

Cerita Gokil Terbaru 2012

Cerita Gokil Terbaru 2012 - Kamu ingin baca cerita gokil terbaru kini kami hadirkan buat kamu yang ingin tahu tentang cerita gokil terbaru disini tempatnya kini silakan lihat cerita gokil yang kami punya dibawah ini,kini mau juga bisa melihat sms gokil terbaru dan sms gokil dan lucu terbaru yang mungkin lebih seru coba kunjungi link nya.

Contoh cerita gokil terbaru:

jd Ginii… ada org gila niii….lg jalan di trotoar jalan… trus pas tengah2 lg jalan dy nemu tumpukan tai…..trus dy berenti..n jongkok ngeliatin tuh tai… dy mikir… “mmm..ini apa yaa…???” “mmm kaya tai nihh… tai bukan yaaa..??” trus dy colek tuh tai….dy cium aroma-nya…..hahah trus dy cicipi tuh tai…dy masukin ke mulutnya…. “wah ini sih

Malaikat : "Hey, Apa penyebab kematianmu??"

Orang 1 : "Beberapa menit yang lalu saya sedang berada di kantor, tp karena saya tiba2
merasa istri saya sedang selingkuh, saya buru2 pulang. Sesampainya saya di
rumah, pintu rumah sedang dalam keadaan terkunci. Kemudian saya dobrak pintu
tersebut dan menemukan istri saya sedang telanjang di pojokan ranjang dengan
posisi ranjang yang berantakan.

Anak: “Ayah masih ingat dulu ayah pernah bilang mau kasih tahu fungsi jari tengah pada saya?”
Ayah: “Oh iyah… begini (sambil berbisik) kalo nanti kamu berhubungan intim dengan istrimu dan kamu udah capek nah… itulah fungsi jari tengah.”
Anak: “Maksud ayah?”
Ayah: “Ah… kamu ini gimana sih… yah itu gunain jari tengahmu itu.”
Anak: “Gimana caranya???”

Itulah sebagian contoh dari kami untuk anda yang menyukai cerita gokil silakan baca cerita diatas ini,kini kami ucapkan selamat membaca dan semoga anada menyukainya dan kami akan hadir kembali lagi dengan cerita yang lainya yang tentunya menarik.

Tuesday, September 27, 2011

Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis

Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis - Kamu ingin ucapkan selamat tidur pada pasanganmu dengan kata kata romantis terbaru yang kami punya kini kami hadirkan untuk kamu yang ini ucapkan kata selamat tidur romantis terbaru kini kamu bisa lihat disini yang sudah kami sediakan dibawah ini,kamu juga bisa lihat kata mutiara terbaru atau juga kata bisa lihat kata rayuan gombal terbaru yang kami punya hanya dengan klik link yang sudah ada.

Kini kamu bisa melihat contoh dari kata ucapan selamat tidur romantis yang kami punya silakan kamu lihat dibawah ini semoga kamu menyukai contoh kata dari kami ini.

Contoh Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis:

Pejamkan mata jika malam menyapa
seakan hati tenangkan jiwa
naungi malammu dengan malam yang indah
semoga mentari esok temani harimu yang cerah

dendam, kesal dan kangen
terkadang membawa kegamangan
kata hati membawa sembilu
selamat tidur dalam peraduan nyaman
seiring doa dariku, sobat

rasa nyaman itu
tak bisa hilang,
asa itu memudar
seperti bara yang
kehilangan panas,
pelita itu masih
ada walau redup
selamat tidur
semoga indah
bunga tidurmu

untaian kata terjalin
kalimat tak bernada
menggapai rasa rindu
dalam bayang malam
bersama kecewa dalam buaian
selamat tidur, doa dan salamku
untukmu

mentari kan bersinar
embun pagi mengupas hati
mengharap asa kan bersemi
selamat tidur
semoga minggu ini lebih baik
dan bawa berkah untuk kita

Kini kami hanya hadirkan ini hanyalah sebagian contoh dari kami semoga anda menyukainya dan kami akan hadir kembali dengan kata terbaru dan menarik tentunya tungu kehadiran kami kembali.

Kata Kata Cinta Rayuan Gombal

Kata Kata Cinta Rayuan Gombal - Kini kamu bisa lihat kata rayuan gombal terbaru yang bisa kamu lihat kata kata rayuan gombal yang kini banyak sekali memcarinya yang kini bisa kamu lihat disini seperti contoh dibawah ini,kini kamu juga bisa melihat kata mutiara terbaru atau juga kata romantis terbaru kini kamu bisa lihat hanya dengan klik link yang sudah kami sediakan.

Kini kamu ingin berkata gombal disini kami hadirkan kata cinta rayuan gombal untuk kamu yang ingin merayu cewek atau cowok disinilah tempatnya coba saja lihat kata cinta rayuan gombal yang kami punya ini,namun ini adalah hanya sekedar contoh saja dari kami kata cinta rayuan gombal terbau,selamat membaca dan mulailah berkata kata.

Contoh Kata Cinta Rayuan Gombal:

Buat apa berlari dalam kelam? Sedang kabut pun tak mau menyibak. Biarlah semuanya berlalu, mimpi pun aku tak inginkan. Meskipun rindu ini tercipta untukmu.

Kau datang disaat keegoisan akan cinta tengah mendera. Membawa cahaya dan kedamaian, membuatku tidak mudah menyerah untuk merengkuh kisah cinta bersamamu.

Jangan pernah berkata selamat tinggal jika masih ingin mencoba. Jangan pernah menyerah selama merasa masih dapat maju. Jangan pernah berkata ya bila tidak menyukainya.

Kamu yakin kita gak pernah ketemu?? Aku yakin di kehidupan sebelumnya kita ini pacaranlooohhh..

Kamu tau gak yang namanya Teori Relativitas??
Yaitu kalau kita menaruh tangan kita di atas panci selama satu menit, rasanya seperti satu jam.
Dan kalau aku berduaan bersama wanita cantik seperti mu selama satu jam, rasanya seperti satu
menit.

Aku gak tahu apa yang kamu pikir tentang aku. Tapi begitu ngelihat kamu, perutku seperti diserbu kupu-kupu.

Tiap kali mengagumi kecantikanmu, seluruh bagian tubuhku seperti kesemutan, gak bisa ngapangapain.

Kamu jago matematika gak? Kalo jago, bisa ngitungdetak jantungku dong...tiap kali ada di dekat kamu.

Itulah sebagian contoh yang kami punya dan kami hadirkan untuk anda yang ingin merayu dengan kata kata cinta rayuan gomba dari kami ini,semoga kamu menyukai kata kata dari kami dan kami akan hadir kembali dengn kata kata yang lain dan pastinya terbaru juga.

Monday, September 26, 2011

Kucing terbesar didunia

Kucing terbesar didunia - Hewan ini adalah mungkin jadi hewan terbesar digolongan spesiesnya kini hewan ini sangatlah tidak wajar dengan pertumbuhannya kucing ini sangatlah besar postur tubuhnya,kini silakan lihat swaja hewan sebesar dibawah ini foto yang kami punya dibawah ini.

Foto kucing terbesar:




Kamu juga masih bisa lihat hewan terunik dan hamster terkecil didunia silakan anda klik link yang sudah kami sediakan dengan begitu kamu sudah bisa melihatnya kini kami hsanya membawakan info tetang kucing terbesar yang kini msih diragukan keberadaanya.

Daftar Pemain Tamra The Island terbaru

Daftar Pemain Tamra The Island terbaru - Kamu suka dengan film korea kini kami hadirkan untuk anda nama nama tamra the island kini kamu bisa lihat namaa nama pemainya disini kamu juga bisa lihat artis terbaru dari tamra thfe island yang mungkin disana banyak penjelasannya juga kini silakan lihat nama pemain yang kami punya seperti di bawah ini.

Daftar pemeran tamra the island:

- Seo Woo as Jang Beo Jin
- Im Joo Hwan sebagai Park Kyu
- Pierre Deporte sebagai William Spencer
- Lee Sun Ho sebagai Yan Kawamura
- Lee Seung Min sebagai Seo Min
- Byun Woo Min sebagai Jang Won Bin
- Jo Seung Yun sebagai Kim Yi Bang
- Lee Hae Woo sebagai Hyang Dul Yi
- Seo Bum Shik sebagai Jeon Chi Yong
- Kim Ho Won sebagai Hyang Dol Lee
- Yoo Tae Woong sebagai Han Philip
- Park Hee Jin sebagai Jong Dal
- Jo Moon Ui sebagai Jong Dal's father
- Lee Jung Sup sebagai Kim Hoon Jan
- Yang Hee Kyung sebagai Eom Ssa Boo In
- Kim Yoo Jung sebagai Jang Beo Seol
- Kim Mi Kyung sebagai Choi Jang Nyeo
- Lee Ho Jae sebagai Park Chul
- Bang Eun Hee sebagai Go Ba Soon
- Jung Joo Ri sebagai Han Boon
- Lee Han Wie
- Lee Byung Joon
- Han Sung Joo
- Kim Yoon Seo
- Lee Ho Sung

Itulah nama nama pemain tamra the island yang kami punhya semoga anda menyukainya kini mulailah kinali para pemain dari tamra the island karna film ini mulai bannyak penggemarnya kini bila kamu juga termasuk penggemar dari tamra the island tentunya tidak ingin kalo tidak mengenalnya.

Sunday, September 25, 2011

Kata Kata Lucu Terbaru 2012

Kata Kata Lucu Terbaru 2012 - Kamu yang ingin tetawa disinilah tempatnya kini kamu bisa melihat bkata terlucu yang kami bawakan untuk anda yang ingin tertawa dengan membaca kata terlucu yang kami bawakan untuk anda,kini anda juga bisa melihat kata romantis terbaru dan bukan hanya itu saja kamu bisa lihat kata bijak atau kata mutiara terbaru yang kamu bisa lihat hanya dengan klik link yang ada.

Contoh kata lucu terbaru:

Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu.

Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.

Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA langsung ya?

Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA langsung ya?
Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, tapi aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi.

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.

Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi aku punya kartu akses menuju hatimu.

Nah itu tadi contoh yang kami punya dari kata lucu yang kami hadirkan untuk anda semoga anda menyukainya dan kami akan hadir kembali dengan kata terbaru yang lucu tetunya dan kunjungi link yang sudah nkami sediakan untuk anda yang mungkin anda bisa melihat kata kata terbaru tentunya terlengkap.

Kata Kata Romantis Terbaru

Kata Kata Romantis Terbaru - Bagi kamu yang ingin melihat kata romantis terbaru disinilah temapatnya kini kamu bisa mengatakan kata romantismu kepada pasangan kamu dengan begitu kamu bisa mengtakan kata romaantismu dengan kata romantis yang kami punya,kamu juga bisa lihat kata mutiara terbaru juga atau kamu juga bisa lihat kata bijak terbaru dan kamu juga bisa lihat kata lucu yang pastinya terbaru juga.

Kini dibawah ini adalah kata romantis yang kami punya yang mungkin anda menyukainya,dan kamu bisa lihat selengkapnya di kata terbaru yang sudah kami sediakan linknya yang kini bisa kamu lihat hanya dengan klik linknya saja.

Contoh kata romantis terbaru:

Untuk menyukai seseorang, kita hanya membutuhkan waktu beberapa detik, beberapa jam untuk mencintainya, beberapa hari untuk menyatakan cinta, tetapi kita membutuhkan waktu seumur hidup untuk melupakan dia.

Senyuman manismu yang menghampiriku telah mengobati rasa kecewaku dengan kekalahan Spanyol atas Swiss malam ini.

Curiga adalah awal kepedulian.. Kepedulian adalah awal perhatian.. Perhatian adalah awal penghargaan.. Penghargaan adalah awal dari komunikasi yang baik.. Komunikasi yang baik adalah awal dari komitmen.. Komitmen adalah awal dari kesetiaan.. Kesetiaan adalah awal dari cinta.

Nah itu tadi contoh dari kami kata romatis terbaru semoga anda menyukainya dan kami akan segera memberikan kata kata terbaru tunggu kami akan segera membawakan kata terbaru yang menarik tentunya.

Friday, September 23, 2011

Vidio Trick BMX Freestyle Terbaru

Vidio Trick BMX Freestyle Terbaru - Kini bikers mulailah mencoba trik terbaru yang kini telah tercipta oleh sang profesional kini kamu bisa coba trick ini dengan pengawasan yang sudah profesional atau kamu emang sudah mahir memainkan trick-trick freestyle ini kini kiamu harus mencoba trick terbaru yang kami bawakan untuk anda seperti vidio dibawah ini.




Kini kamu juga bisa lihat vidio baby lucu juga yang bisa bikin kamu tertawa sejenak untuk tidak terlalu memikirkan trick ini,nah itu tadi trick freestyle BMX yang kami punya semoga anda menyukainya dan mulailah pelajari trick terbaru yang kami hadirkan ini hanya buat bikers pecinta freestyle....!!.

Cerita Gokil Terbaru 2012

Cerita Gokil Terbaru 2012 - Kini kamu bisa lihat cerita lucu tergokil yang kami bawakan untuk anda yang suka dengan humor kini kami bawakan khusus buat anda kini anda bisa lihat juga sms gokil dan cerita gokil lainnya yang mungkin tambah seru coba anda lihat di link yang suda kami sediakan untuk anda yang ingin melihat cerita gokil lainnya.

Kini kami bawakan cerita terbaru dan pastinya gokil abis kini bila kamu belum baca cerita ini jangan ngaku gokil deeh karna cerita ini sangat gokil dan menghibur kini silakan baca dan kemudian ceritakan pada teman atau kerabat kamu pastinya mereka tertawa dan berkata goookill abiz..hahahahaaaaa...>>

pada suatu ketika ada 3 orang dari inggris, cina dan indonesia yang sedang naik kereta, orang inggris membuang uang mereka yang membuat orang cina dan indonesia kaget, lalu bertanya kepada orang inggris, knapa uang anda sampean buang, jawab org inggis dengan enteng “karena uang saya sudah terlalu banyak jadi saya buang aja biar gak berat bawanya, spertinya orang cina tak mau kalah, dia buah cincin emas yang menempel di tangannya, membuat orang indonesia tambah kaget, lalau bertanya kenapa cincin emas yang mahala itu kamu buang, orang cina menjawab, di cina banyak sekali emas seperti ini, orang indo diam sejenak, lalu seketika orang indo tiba-tiba membuang seseorang yg sedang lewat di depan mereka, kontan saja orang inggris dan cina kaget bukan kepalang, dia lantas bertanya knapa orang itu kamu buang, orang indo menjawab enteng ”.... orang jelek sudah terlalu banyak di indonesia, hahahahahahah......>>>>

Itu tadi adalah sakah satu cerita yang kami unya untuk anda yang mungkin anda senang dan kami harap anda menyukai cerita gokil terbaru dari kami ini,kami hanya membawakan contoh cerita gokil lebih lengkapnya silakan klik link diatas.

Hewan Hamster Terkecil Didunia

Hewan Hamster Terkecil Didunia - Hewan ini memang ukuran badannya sudah kecil tapi bayangkan bila ukurannya lebih kecil pada hewan hamster pada umumnya hewan ini juga masuk record dunia karna ukurannya yang sangat kecil,kamu njuuga bisa lihat hewan terkecil atau sepeda terkecil yang juga masuk record hanya denga klik link yang sudah kami sediakan buat kamu yang ingin melihat record dunia.

Kini bayangkan saja hewan ini hanya mempunyai ukuran sebesar koin saja pasti kamu gak akan percaya bila hewan ini ukaranya tak sewajarnya hewan sejenisnya tapi hewan ini ki8ni sudah masuk buku guinness world record yang yang kini masih belum ada yang mengesernya sebagai hewan hamster terkecil yang masuk buku record.

Sepeda Terkecil Didunia

Sepeda Terkecil Didunia - Sepeda ini kini masuk buku guinness world record karna memiliki ukuran yang sangat mini dan kecil sepeda ini hanya sebesar tidak lebih dari uang koin cent,maka dari itu sepeda ini masuk buku guinness world record yang saat ini masih belum ada yang mengeser kedudukannya sebagai sepeda terkecil didunia,kamu juga bisa lihat hewan terkecil didunia juga yang juga masuk buku record.

Inilah sepeda terkecil di dunia, yang berukuran panjang 20 mm, 12 mm, dan diameter ban masing-masing 7 mm.

Sepeda ini dibuat oleh perajin dari sebelah utara Provinsi Shaanxi,yang bernama Zhang Tianwei dari Xi’an,namun ini hanyalah miniatur sepeda yang dibuat sekecil mungkindan sedetail mungkin,coba bayangkan membuat yang besar saja sudah susah apalagi yang kecil bisa memerlukan ketelitian yang benar-benar,kini Zhang Tianwei dari Xi’an merasa puas telah menciptakan sepeda terkecil ini dan masuk buku record.

Thursday, September 22, 2011

Hewan Terunik Di dunia

Hewan Terunik Di dunia - Kini kamu bisa melihat hewan terunik didunia yang kini buat kamu yang ingin mengetahui hewan apasaja yang unik dan mungkin terunik yang baru-baru ini ditemukan oleh para peneliti hewan kini telah menemukan hewan unik atau spesies baru yang mungkin belum pernah kamu lihat hewan unik ini karna masih diragukan keberadaannya.





Diatas ini adalh gambar dari hewan yang kami dapat dan kami peroleh dari sumber media yang kini mengatakan bahwa hewan ini unik dan masih diragukan keberadaannya kini berita yang kami bawakan semoga anda menyukainya dan kamu bisa lihat hewan nyata dan tidak dengan cara klik link yang sudah ada diatas.

SMS Gokil terbaru

SMS Gokil terbaru - Kini buat kamu yang gokil kini kami bawakan sms gokil buat kamu yang gokil kini sms gokil terbaru kami bawakan dengan kata gokil terbaru dan pastinya seru kamu yang ingin kirim sms ini dan pastinya kamu gak bakalan bosen karna kata-kata yang kami buat sangatlah gokil dan pastinya buat kamu yang gokil makin gokil dan yang baca jadi gokil.

Kini kamu bisa lihat dibawah ini dan silakan baca dan lihat kata-kata gokil yang kami bawakan buktikan kata gokil kami dan kini kirim ke teman atau saudara atau bahkan pasanganmu pasti ia akan membalasnya dengan kata-kata gokil atau juga bisa kamu buat status facebook kamu juga sms gokil terbau ini,kamu juga bisa lihat sms cinta atau juga sms puisi romantis atau kamu lihat juga sms gokil dan lucu terbaru hanya dengan klik link nya saja.

Contoh sms gokil terbaru:

ini sms kutukan
dibaca ingusan
tidak dibaca mimisan
dibalas kudisan
tidak dibalas panuan
disimpan jerawatan
dihapus sariawan
ketawa bisulan
marah masuk kuburan.

semangatmu seperti BUNG TOMO
otakmu sepandai BUNG KARNO
jasamu sebesar BUNG HATTA
tapi, wajahmu seperti BUNGkusan Nasi.

Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, aku ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar2 butuh seorang PEMBANTU!

Kalo kamu MARAH keluarkan AMARAHmu, kalo kamu sedih keluarkan tangisanmu, tapi ingat…! kalo kamu MALU jangan keluarkan KEMALUANMU…!!!

Itu tadi hanya sebagian contoh sms gokil yang kami bawakan lebih lengkapnya silakan kunjungi link yang sudah tersedia diatas yang sudah kami sediakan untuk andasemoga anda menyukainya.

Wednesday, September 21, 2011

Vidio Mesum Anak Turen Malang

Vidio Mesum Anak Turen Malang - Berita terbaru yang kini menggegerkan warga kabupaten turen malang yang di gegerkan oleh vidio anak abg yang kini beredar disitus media online kini sangat banyak dibincangkan vidio ini sangat meresahkan warga turen dan semua orang yan mempunyai anak abg karna kini pergaulan anak baru gede banyak yang salah pergaulannya.

Kini kamu bisa lihat vidio yang menggegerkan warga turen ini kini kamu bisa lihat berita selengkapnya di Video SMK Turen yang kini sangat tidak patut untuk ditiru dan kini buat yang punya anak yang masih remaja khususnya agar selalu menggawasi pergaulannya,dan bagi abg jangan sampai salah pergaulan karna bisa merugikan kita sendiri.

Lost Saga - Gemscool

LostSaga - Gemscool - Kini bagi kamu yang ingin tahu permainan yang sangat diminati oleh para pecinta game online kini salah satunya adalah Lost Saga - Gemscool meskipun banyak permainan yang ada disitus gemscool ini cntohnya yang juga gak kalah bagusnya yaitu ponit blank(PB)online atau atlantica yang juga bagus untuk dimainkan oleh para pecinta game online.

Bagi kamu yang belum tahu cara memainkaan permainan lostsaga ini kamu bisa kunjungi alamatnya lostsaga dengan begitu kamu bisa tahu cara untuk memainkan permainan yang sangat menantang i ni kini kamu bisa lihat di link yng sudah kami sediakan untuk anda yang ingin anda lihat,dengn begitu anda akan lebih akan tahu apa yang inginanda tahu.

Kami hanya menginfokan sebagian saja lebih lengkapnya silakan lihat yang sudah kami jelaskan seperti yang ada diatas cukup anda klik link yang ada sajua anda sudah bisa tahu lebih lengkapnya.

Tuesday, September 20, 2011

Gemscool Atlantik

Gemscool Atlantik - Kini anda bisa memainkan permainan yag ada digemscool ini yaitu salah satu game yang juga kini ramai di bicarakan dan dimainkan diperminan game online atlantik ini kini anda bisa lihat bagaimana carnya untuk bisa bermain dipermainan ini kini anda bisa lihat didaftar gemscool dengan begitu anda bisa mainkan permainan ini.

Kini anda bisa memainkan permainnan ini dengan cara mengisi idenitas anda di registrasi gemscool yang nantinya untuk login permainan yang ingin anda mainkan di situs gemscool ini kini kami hadirkan salah satu permainan yang ada digemscool kini website dari game atlantik ini kini bisa anda lihat dialamat Games Atlantis website : atlantica.gemscool.com.silakan anda mencoba dan semoga anda menyukai info yang kami bawakan dan kini silakan anda mencobanya semoga berhasil.

Daftar Gemscool Atlaantic

Daftar Gemscool Atlaantic - Kini buat anda yang ingin bermain di situs gemscool kini kami hadirkan untuk anda kini kami beritahukan tetang cara mendaftarkan identitas anda untuk bermain di permainan gemscool atlantik yang nantinya akan digunakan login di permainan ini kini kamu harus mendaftarkan identitas anda di gemscool dengan begitu anda bisa mainkan permainan atlantic game online ini.

Anda bisa datang terlebih dahulu ke alamat gemscool dulu untuk registrasi agar bisa memainkan permainan atlantik ini anda bisa lihat alamat gemscool ini dengan cara klik linknya dengan begitu anda bisa masuk ke alamat gemscool dan Untuk alamat Games Atlantis websitenya adalah atlantica.gemscool.com.

Kini silakan anda mencobanya bila informasi kai ini belum juga membuat anda mengerti silakan anda lihat di link yang sdah kami bawaka untuk anda yang belum mengerti dan yang ingin mengerti,semoga anda bisa menyelesaikan permainan ini.

Saturday, September 17, 2011

Kata Mutiara terbaru 2012

Kata Mutiara terbaru 2012 - Kini kami hadirkan untuka anda  yang ingin tahu kata mutiara terbaru dan kini kami hadirkan untukanda yang ingin memberikan kata mutiara terbaru ini dan kini kami hadirkan untuk anda yang ingin tahu kata mutiara terbaru,kini kami hadirkan untuk anda yang ingin memberikan kata mutiara terbarunya.

Kini anda bisa lihat kata mutiara terbaru dan kini anda juga bisa lihat kata bijak terbaru juga kini kami hadirkan dan berikan contoh kata mutiara terbaru yang bisa anda lihat dibawah ini yang kini juga bisa anda berikan ke teman dan orang yang ingin kamu berikan kata mutiara terbaru dari kami ini.

Contoh kata mutiara terbaru:

Demi Allah yang jiwaku berada di tangan-Nya, seseorang tidak beriman hingga ia mencintai saudaranya sebagaimana ia mencintai dirinya sendiri.

Jauhilah dengki, karena dengki memakan amal kebaikan sebagaimana api memakan kayu bakar.

Yang terbaik di antara kalian adalah mereka yang berakhlak paling mulia.

Allah tidak melihat bentuk rupa dan harta benda kalian, tapi Dia melihat hati dan amal kalian.

Kecintaan kepada Allah melingkupi hati, kecintaan ini membimbing hati dan bahkan merambah ke segala hal.

Raihlah ilmu, dan untuk meraih ilmu belajarlah untuk tenang dan sabar.

Setiap orang di dunia ini adalah seorang tamu, dan uangnya adalah pinjaman. Tamu itu pastilah akan pergi, cepat atau lambat, dan pinjaman itu haruslah dikembalikan.

Ketahuilah bahwa sabar, jika dipandang dalam permasalahan seseorang adalah ibarat kepala dari suatu tubuh. Jika kepalanya hilang maka keseluruhan tubuh itu akan membusuk. Sama halnya, jika kesabaran hilang, maka seluruh permasalahan akan rusak.

Sabar memiliki dua sisi, sisi yang satu adalah sabar, sisi yang lain adalah bersyukur kepada Allah.

Takutlah kamu akan perbuatan dosa di saat sendirian, di saat inilah saksimu adalah juga hakimmu.

Orang yang paling aku sukai adalah dia yang menunjukkan kesalahanku.

Niat adalah ukuran dalam menilai benarnya suatu perbuatan, oleh karenanya, ketika niatnya benar, maka perbuatan itu benar, dan jika niatnya buruk, maka perbuatan itu buruk.

Aku mengamati semua sahabat, dan tidak menemukan sahabat yang lebih baik daripada menjaga lidah. Saya memikirkan tentang semua pakaian, tetapi tidak menemukan pakaian yang lebih baik daripada takwa. Aku merenungkan tentang segala jenis amal baik, namun tidak mendapatkan yang lebih baik daripada memberi nasihat baik. Aku mencari segala bentuk rezki, tapi tidak menemukan rezki yang lebih baik daripada sabar.

Dia yang menciptakan mata nyamuk adalah Dzat yang menciptakan matahari.

Penderitaan jiwa mengarahkan keburukan. Putus asa adalah sumber kesesatan; dan kegelapan hati, pangkal penderitaan jiwa.

Kebersamaan dalam suatu masyarakat menghasilkan ketenangan dalam segala kegiatan masyarakat itu, sedangkan saling bermusuhan menyebabkan seluruh kegiatan itu mandeg.

Menghidupkan kembali agama berarti menghidupkan suatu bangsa. Hidupnya agama berarti cahaya kehidupan.

Seseorang yang melihat kebaikan dalam berbagai hal berarti memiliki pikiran yang baik. Dan seseoran yang memiliki pikiran yang baik mendapatkan kenikmatan dari hidup.

Pengetahuan tidaklah cukup; kita harus mengamalkannya. Niat tidaklah cukup; kita harus melakukannya.

Pencegahan lebih baik daripada pengobatan.

Kearifan ditemukan hanya dalam kebenaran.

Ilmu pengetahuan tanpa agama adalah pincang.

Perdamaian tidak dapat dijaga dengan kekuatan. Hal itu hanya dapat diraih dengan pengertian.

Agama sejati adalah hidup yang sesungguhnya; hidup dengan seluruh jiwa seseorang, dengan seluruh kebaikan dan kebajikan seseorang.

Dua hal yang membangkitkan ketakjuban saya - langit bertaburkan bintang di atas dan alam semesta yang penuh hikmah di dalamnya.

Apa yang saya saksikan di Alam adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat kita pahami dengan sangat tidak menyeluruh, dan hal itu sudah semestinya menjadikan seseorang yang senantiasa berpikir dilingkupi perasaan "rendah hati."

Sungguh sedikit mereka yang melihat dengan mata mereka sendiri dan merasakan dengan hati mereka sendiri.

Berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna.

Tidak semua yang dapat menghitung dapat dihitung, dan tidak semua yang dapat dihitung dapat menghitung

Kumpulan kata-kata Bijak 2012

Kumpulan kata-kata Bijak 2012 - Kini anda ingin berkata-kata bijak dan ingin mengetahui kata bijak terbaru dari kata-kata bijak terbaru yang kini kami hadirkan untuk anda yang suka dengan kata-kata bijak yang kami bawakan ini dan kini bisa anda lihat disini dan dengan begitu anda sudah bisa berkata bijak,anda juga bisa melihat kata mutiara yang juga terbaru.

Bagi para orang yang bijak tetunya pasti ingin selalu berkata dengn bijak dan buat anda yang ingin berkata bijak dan ingin mengetahui kata-kata bijak terbaru dari kami ditahun dan kata yang baru kini kami hadirkan untuk anda.silakan lihat dibawah ini.

Contoh kata bijak terbaru:

Terkadang, bukan kenangan buruk yang membuatmu bersedih, tapi kenangan indah yang kamu tahu, tak akan terulang kembali.

Bahagia sempurna adalah ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan tanpa menyakiti perasaan orang lain

Apa yg seharusnya kamu cintai, tautkan.. apa yang seharusnya kamu lepaskan, berikan! ikhlaskan!

Cinta dan keajaiban memiliki persamaan besar. Keduanya memperkaya jiwa dan mencerahkan hati

Masa lalu, jika kamu trlalu larut, brarti kamu menyia-nyiakan “masa kini” dan “masa depan”mu… Be grateful, n enjoy ur life

Pikirkan orang yang peduli tentang kamu. Jangan pikirkan orang yang tidak mempedulikan kamu. Itu hanya sia-sia

Ada 3 Hal dlm dunia yg tdk pernah pasti:

(1)Kekayaan

(2)Hidup

(3)Mimpi

Ada 3 hal yg membuat kita sukses:

(1)Kerja keras

(2)Kemauan

(3)Fokus

Bebaskan dirimu dari rasa-rasa sakit yang sebenarnya tidak perlu, hanya dibuat-buat oleh perasaan saja

Ada 3 hal utk menjaga suatu hubungan tetap awet:

(1)Kejujuran

(2)Komitmen

(3)Pengertian

Ada 3 Hal yang paling berharga:

(1)Kasih Sayang

(2)Keluarga

(3)Teman

Ada 3 Hal yang tidak boleh hilang:

(1)Harapan

(2)Keikhlasan

(3)Semangat

Ada 3 Hal yang dapat menghancurkan hidup seseorang:

(1)Keegoisan

(2)Memanfaatkan orang

(3)Mempermainkan/menggantungkan perasaan seseorang

Menghindari masalah yg harus kamu hadapi itu seperti menghindari kehidupan yg harus kamu jalani.

Terkadang kamu harus DIAM, menerima bahwa kamu berbuat SALAH. Bukan karena MENYERAH, tapi karena kamu DEWASA.

Sebagian besar orang tak tahu bagaimana BERBAGI karena mereka tak pernah mengerti mengapa orang MEMBERI.

Jangan pernah menyesal setelah Anda mengungkapkan suatu perasaan. Karena jika demikian, Anda sama saja menyesali kebenaran

Kamu tak akan pernah bisa mewujudkan impianmu jika kamu terlalu sibuk melihat siapa saja yg memperhatikanmu.

Dalam hidup ini, jika kamu tak mau membantu sesama maka kamu tak benar-benar hidup, kamu hanya bernafas.

Apapun yg kamu lakukan, kamu pasti akan mengecewakan seseorang, tapi kamu bisa pastikan bahwa kamu tak mengecewakan orang yang salah.

Terlalu fokus pada satu hal membuatmu tak dapat melihat hal lain yang mungkin lebih baik daripada ‘satu hal’ itu.

Kamu tak akan sukses jika tak pernah gagal, tak akan bahagia jika tak sedih, dan tak temukan cinta sejati jika tak patah hati.

Ketika hidup tampak menjatuhkan, percayalah Tuhan tlah menyiapkan sesuatu yang baik yang tak pernah kamu tahu sesudahnya

Jangan menyalahkan apapun atas keinginan kamu yg tak terwujud. Daripada menunggu, lebih baik kamu berusaha mewujudkannya.

Kamu tak akan pernah bisa membahagiakan semua orang, dan jika kamu memaksakan diri, kamu hanya mendapati dirimu yg tak bahagia.

Jujurlah tentang perasaanmu, utarakan apa yg kamu rasa. Karena memendam perasaan lebih menyakitkan daripada penolakan.

Friday, September 16, 2011

Drtuber Vidio Lokal

Drtuber Vidio Lokal - Kini kami hadirkan satu lagi vidio terbaru dari Drtuber Vidio Lokal yang bisa anda lihat disini atau juga anda bisa lihat vidio terbarunya juga dan kabar terbaru yang kini juga hadir di indonesia sebagai vidio yang menarik kini hadir dengan Drtuber Vidio Indonesia yang pastinya juga ciaamik untuk ditonton.

Anda yang ingin upload vidio ini juga bisa dengan cara masuk saja ke alamat yang ingin anda upload kini anda sudah bisa melihatnya dengan sepuasnya dan ini juga tidak dianjurkan untuk usia dibawah umur karna tontonan ini sangat menegangkan.

Vidio ini kini sangat diburu oleh kalangan pemburu film panas yang sangat memanas ini kini kami beritakan untuk anda yang ingin melihatnya dan vidio bisa mengakibatkan tercengnga,peringatan kebanyakan lihat vidio ini bisa merusak saraf fikiran anda.

Drtuber Vidio Indonesia

Drtuber Vidio Indonesia - Kini bisa anda lihat disini vidio terbaru dari Drtuber Vidio Indonesia dan juga Drtuber Vidio Lokal yang terbagus ini kini anda juga bisa lihat juga di youube atau and juga bisa upload vidio ini di alamatnya langsung dengan cara masuk ke alamat dari Drtuber Vidio Indonesia yang sangat bagus ini.

Vidio ini hanya bisa ditonton untuk yang sudah cukup umur dengan begitu anda bisa melihat dengan sepuasnya dan kini anda juga bisa lihat vidio terbarunya yang begitu menarik dan menengangkan untuk dilihat kini kami ucapkan selamat melihat dan semoga anda puas dengan berita yan kami bawakan untuk anda ini.

Thursday, September 15, 2011

Daftar Gemscool Indonesia

Daftar Gemscool Indonesia - Anda ingin bermain game di situs gemscool kini anda harus mendaftar dulu untuk bisa masuk ke permainan ini kini kami hadir untuk memberitahukan cara untu bisa masuk ke permainan gemscool ini kini anda cukup dengan mendaftar kan data diri anda untuk id permainan anda nantinya.

Permainan di gemscool sangatlah banyak lah banyak diantaranya ialah point blank yang sangat disukai saat ini di situs permainan gemscool ini kini kamu ingin melihat apa itu point blank kini anda bisa lihat disini cukup silakan anda klik link yang ingin anda lihat seperti cara daftar gemscool atau tetang point blank kini kami ucapakan selamat mencoba dan semoga anda bisa menyelesaikan permainan ini.

Point Blank Gemscool Indonesia

Point Blank Gemscool Indonesia - Kini permainan point blank sangat diminati oleh kalangan pecinta game online permainan yang ada di gemscool ini sangatlah menarik maka dari itu kalian harus mencoba permainan point blank online ini yang ada di gemscool indonesia kini anda juga bisa lihat apa dan seperti apa perminan point blank ini kini.

Anda yang ingin melihat penjelasan dari gemscool point blank ini anda bisa lihat di Gemscool Point Blank yang tetunnya ada penjelasan untuk anda yang ingin mengetahui tentang gemscool ini bila anda pecinta game online tentunya tidak akan mau ketingalan permainan yang satu ini kini kami bawakan untuk anda yang ingin lebih mengenal tentang gemscool point blank,silakan anda mencobanya dan selamat mencoba semoga berhasil.

Wednesday, September 14, 2011

Gemscool Point Blank

Gemscool Point Blank - Kini anda ingin lebih mengenal gemscool disini tempatnya kini kami memberikan penjelasan tetang gemscool sebagai situs pemainan game online yang sangat di sukai saat ini di antara nya permainan yang saat ini sangat disukai oleh para pencinta game online ialah point blank yang sering dibicarakan oleh para pecinrta game online.

Disini kami juga memberi tahukan bila anda ingin menggikuti permainan ini silakan anda klik gemscool ini anda akan mengetahui alamat untuk masuk ke situs gemscool dan pastinya di dalam sana akan dijelaskan lebih detail tentang gemscool point blank sebagai game online yang sangat ramai dibicarakan ini karna permainannya yang sangat bagus dan menantang ini,kini kami ucapkan selamat mencoba dan semoga anda bisa menyeesaikan permainan ini dan menjadi juaranya di situs game online point blank ini.

Gemscool Indonesia

Gemscool Indonesia - Kami kini beritahukan tetang gemscool ini dan bagaimana cara bisa anda bermain di situs ini kini anda bisa lihat disini karna kami sudah sediakan untuk anda yang ingin memngetahui gemscool ini lebih lanjut silakan lihat penjelasan dari gemscool dibawah ini.

Bila kamu ingin main di situ ini silakan anda download dulu point blank dan kini kami beritahukan permainan di point blank ini adalah tipe FPS (First Person Shooter)tetapi permainan ini dilakukan bertim jadi kita tidak main sendiri di situs ini,diantara timnya ialah merah (Kayak tentara) dan biru (kayak Polisi)setelah itu anda akan masuk room dan anda harus memilih salah satu tim yang sudah kami beritahukan diatas tadi.

Anda bisa memilih salah satu permainan di permainan point blank diantara permainan ini adalah Dead Match,Eliminate,dan Destroy yang bisa juga anda lihat disini permainanya seperti apa silakan anda mencoba permainan point blank (PB)online,silakan anda lihat berikut ini.

Contoh permainan PB online:


Dead Match : Tim mana yang paling banyak membunuh atau pertama kali mendapatkan jumlah membunuh yang sudah ditentukan (biasanya 100, 140 dst). Dialah pemenangnya
Bom Mission : Tim merah meletakkan bom dan jika berhasil meledak maka tim ini pemenangnya. Tim biru sebaliknya yaitu menjinakkan bom, jika berhasil maka dia pemenangnya. Walau begitu pemenang bisa ditentukan jika ada satu tim yang semua anggotanya sudah terbantai sebelum meletakkan BOM.

Eliminate : Di sini siapa tim yang anggotanya terbantai habis duluan dia dinyatakan kalah.

Destroy : Tim merah harus menghancurkan listrik sedangkan yang biru menghancurkan helikopter.

Nah itu tadi informasi tetang gemscool yang kami punya untuk anda yang ingi mengetahui gemscool,kini silakan anda mencoba permainannya selamat mencoba nya dan semoga berhasil.

Tuesday, September 13, 2011

Kata-kata romantis terbaru 2011-2012

Kata-kata romantis terbaru 2011-2012 - Kata-kata romantis terbaru kini bisa anda temukan disini bagi anda yang ingin mengatakan cinta kepada orang yang anda cintai kini anda bisa katakan cinta anda dengan kata-kata cinta romantis yang kami punya dan kami hadirkan untuk anda,kini anda juga bisa lihat puisi romantis dan sms cinta terbaru hanya dengan klik link yang sudah ada.

Dibawah ini adalah kata-kata romantis yang kami punya semoga anda menyukainya dan kami hadirkan kata-kata romantis terbaru ini hanya untuk anda yang ingin mengukapkan cinta dengan kata-kata romantis terbaru,silakn anda lihat dibawah ini,ini hanya sebagian contoh kata-kata yang kami punya.

Contoh Kata-kata romantis:

cinta itu aneh, semakin kamu berusaha menghapus dia dari hatimu, semakin sering dia muncul di pikiranmu.

Aku mencintamu karena aku dari awal yakin aku dapat menjadi apa yang kau butuhkan dan apa yang kau selama ini cari.

Aku Mencintaimu Karena disisimu, sepiku hilang. Di sampingmu, aku terjaga. Dan bersamamu aku bahagia!

Aku Mencintaimu Karena sela jemari tanganku ini, hanya tergenapkan utuh oleh jemarimu ketika kita saling menggenggam dan jatuh cinta.

Aku MencintaiMu karena tak ada satupun cinta sejati yang aku temukan selain di diri kamu.

Salah satu momen terindah dalam hidup adalah ketika kamu melihat orang tuamu tersenyum dan menyadari kamulah alasan dibaliknya.

Cinta bukan tentang berapa lama kamu telah mengenal seseorang, tapi tentang seseorang yg buatmu tersenyum sejak kamu mengenalnya.

Jika kamu bertemu seseorang yg senyumnya mampu membuat dirimu tersenyum, kamu mungkin telah menemukan orang yg tepat tuk hidupmu.

Belajarlah mencintai dirimu sendiri hingga kamu mampu menyadari bahwa kamu adalah pribadi berbeda yg membuatm begitu istimewa.

cinta itu seperti api… kita tidak tahu apakah dia akan menghangatkan kita ?? atau dia akan membakar kita ??

sebenarnya kita tidak pernah takut untuk mengatakan cinta…. hanya saja kita takut untuk mendengar jawabannya….

katakan apa yang ingin kamu katakan… karena cinta tidak akan pernah bohong untuk mencintai dan dicintai…

Cinta hadir karna perkenalan, bersemi karna perhatian, bertahan karna kesetiaan,
Perasaan memang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, perasaan hanya bisa di ungkapkan dari hati ke hati.

Cinta sejati bukan cinta yg mengutamakan pelukan,ciuman,pertemuan! tapi cinta sejati lebih mengutamakan pengabdian,kasih sayang & perhatian.

Sampai detik ini cinta itu masih di anggap misteri??!.. kenapa??? karna kedatangannya itulah yang sukar dan sulit di tebak..

Cinta? bagi orang cinta adalah kebencian & nafsu.. tapi yg kurasakan cinta adalah anugrah terindah yg pernah kurasakan.

Cinta hadir karna perkenalan, bersemi karna perhatian, bertahan karna kesetiaan,
Perasaan memang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, perasaan hanya bisa di ungkapkan dari hati ke hati.

cinta kata yang sederhana, tapi menyimpan 1000 rahasia.

Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

Perasaan cinta itu dimulai dari mata, sedangkan rasa suka dimulai dari telinga. Jadi jika kamu mahu berhenti menyukai seseorang, cukup dengan menutup telinga. Tapi apabila kamu Coba menutup matamu dari orang yang kamu cintai, cinta itu berubah menjadi titisan air mata dan terus tinggal dihatimu dalam jarak waktu yang cukup lama.

Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia , lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata-kata cinta itu pada pusaranya . Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya.

Cinta bukan mengajar kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajar kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kegagahan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat.

Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat, dan kemarahan menjadi rahmat.

Cinta pertama adalah kenangan, Cinta kedua adalah pelajaran, dan cinta yang seterusnya adalah satu keperluan karena hidup tanpa cinta bagaikan masakan tanpa garam. Karena itu jagalah cinta yang dianugerahkan itu sebaik-baiknya agar ia terus mekar dan wangi sepanjang musim.

Siapapun pandai menghayati cinta, tapi tak seorangpun pandai menilai cinta karena cinta bukanlah suatu objek yang bisa dilihat oleh kasat mata, sebaliknya cinta hanya dapat dirasakan melalui hati dan perasaan.

Jika saja kehadiran cinta sekedar untuk mengecewakan, lebih baik cinta itu tak pernah hadir.
Cinta sebenarnya tidak buta. Cinta adalah sesuatu yang murni, luhur dan diperlukan. Yang buta adalah bila cinta itu menguasai dirimu tanpa suatu pertimbangan.

Cinta bukanlah kata murah dan lumrah dituturkan dari mulut kemulut tetapi cinta adalah anugerah Tuhan yang indah dan suci jika manusia dapat menilai kesuciannya.

Bercinta memang mudah, untuk dicintai juga memang mudah. Tapi untuk dicintai oleh orang yang kita cintai itulah yang sukar diperoleh.

Kamu tidak akan pernah tahu bila kamu akan jatuh cinta. Namun apabila sampai saatnya itu, raihlah dengan kedua tanganmu dan jangan biarkan dia pergi dengan sejuta rasa tanda tanya dihatinya.

Kecewa bercinta bukan berarti dunia sudah berakhir. Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan. Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa kekecewaan itu.

Cintailah orang yang engkau kasihi itu sekedranya, mungkin saja dia akan menjadi orang yang kau benci pada suatu hari kelak. Juga bencilah terhadap orang yang kamu benci itu sekedarnya, barangkali dia akan menjadi orang yang engkau kasihi pada suatu hari nanti.

Memberikan seluruh cintamu kepada seseorang bukanlah jaminan dia akan membalas cintamu, jangan mengharapkan balasan cinta, tunggulah sampai cinta berkembang dihatinya, tetapi jika tidak, berbahagialah karena cinta tumbuh dihatimu.

Kata pujangga; Cinta letaknya di hati, meskipun tersembunyi, namun getarannya jelas sekali. Ia mampu mempengaruhi fikiran sekaligus mengendalikan tindakan kita sehingga kadangkala kita melakukan hal terbodoh tanpa kita sadari.

Seseorang selalu membutuhkan orang lain Untuk membantu memahami bagian dari diri kita. Untuk menyingkap bagian yang tersembunyi dari diri mereka. Dan untuk percaya dan memahami bagian yang terbaik dari mereka

Nah gimana kata-katanya romantis tidak kini anda ingin kata-kata romantis terbaru lag tunggu saja kami akan segera hadir kembali untuk anda yang ingin melihat kata-kata romantis terbaru dari kami.

Puisi cinta romantis terbaru 2012

Puisi cinta romantis terbaru 2012 - Puisi cinta romantis kini kami hadirkan untuk anda yang ingin mengutarakan cinta dengan puisi romantis,kini kami hadir membawakan puisi romantis terbaru untuk anda,kini anda juga bisa lihat kata-kata romantis juga kini kami hanya membawakan puisi romantis yang bisa anda lihat di bawah ini.

Dibawah ini adalah puisi cinta romantis yang kami bawakan untuk anda kini anda bisa bacakan puisi romantis ini ke pasangan anda yang ingin ada berikan puisi romantis dari kami ini silakan lihat dibawah ini semoga ini bisa menjadi puisi yang romantis yang anda juga menyukainya.

Contoh Puisi cinta romantis terbaru:

Perjalanan Pena cintaku Padamu,,

” Setiap hari, setiap malam, setiap dan setiap aku memiliki peraasaan suka pada seseorang yang ku sayangi,,
aku selalu menjadi sebuah pena yang ingin menuliskan perjalanan cintaku untuk kamu,,
dari pena itu aku berharap akan semuanya bisa terjadi kepadaku, karena memang cintaku begitu besar kepadamu,,

Setiap Ku sendiri dan Setiap setiap setiap seperti bisanya aku memikirkan kamu,,
hanya saja yang menemaniku hanya sebuah pena dan buku tulis kosong ,,
kurangkaikan kata cinta untuk mengurangi rasa kengenku padamu,,

Setiap hari itu, melihatmu bersama orang lain, tetapi dalam mimpiku kamu selalu bersamaku,,
Berharap dapatkan dirimu dalam keadaanku yang seperti ini, sebaiknya kamu bisa Satu Detik memanggil namaku, untuk melepaskan Cintaku padamu,,”

“Banyak sekali derita dan Jiwa yang kosong saat melihatmu
hanya ingin melihatmu tiap harinya membuat aku nyaman
Menyentuhmu seakan tak kuasa lagi menahan rasa cinta ini
Ingin menjagamu seakan kamulah yang terbaik dan berbeda bagiku
ingin sekali menjagamu dan memilikimu dan memikirkanmu di setiap hariku
maka bersama angan ini tetaplah menjadi Bintang Hidupq…..”

“Agungnya Cinta tak akan pernah luntur saat bisa menjagamu selalu
Kesetiaan Kasih tak akan pernah habis walau waktu mengikisnya
Kemarahan Bumi tak bisa menghancurkan rasa cintaku padamu
Tapi Pantaskah kamu aku Miliki dengan Keadaanku yang selalu menderita ini,,
Semoga selalu ada jalan untuk bisa mendapatkan kamu Kasih”

” Percayalah kalau Kamu memang peri cintaku
setiap hela nafasmu q rindu
Setiap sentuhanmu merasuk dalam dadaku
Yakinkan akulah cinta sejatimu”

Nah gimana puisi diatas romantis bukan semoga anda menyukainya,kini kami akan segera hadir kembali denga puisi-puisi romantis terbaru tentunya tunggu kami akan segera hadir untuk anda.

Monday, September 12, 2011

Klasemen sementara liga itali 2011-2012 terbaru

Klasemen sementara liga itali 2011-2012 terbaru - Kini kami hadirkan untuk anda terbaru dari dunia bola yakni klasemen dari liga itali terbaru anda juga bisa lihat klasemen terbaru dari liga inggris terbaru juga cukup dengan klik link nya anda sudah bisa lihat klasemenya,kini kami hadirkan untuk anda.

Kami juga memberitahukan bahwa anda juga bisa lihat jadwal terbaru dari liga itali dan inggis terbaru,kini kami hanya membawakan daftar klasemen terbaru dari liga itali yang bisa anda lihat dibawah ini,semoga anda menyukainya.

Daftar klasemen liga itali terbaru:

Total Form H2H
# Team GP W D L F A D PTS Last 5 matches
1 Previous rank: 10 1 1 0 0 4 1 +3 3 W
2 Previous rank: 14 1 1 0 0 3 1 +2 3 W
3 Previous rank: 7 1 1 0 0 2 0 +2 3 W
4 Previous rank: 20 1 1 0 0 2 0 +2 3 W
5 Previous rank: 16 1 1 0 0 4 3 +1 3 W
6 Previous rank: 3 1 1 0 0 2 1 +1 3 W
7 Previous rank: 6 1 0 1 0 2 2 +0 1 D
8 Previous rank: 11 1 0 1 0 2 2 +0 1 D
9 Previous rank: 13 1 0 1 0 2 2 +0 1 D
10 Previous rank: 15 1 0 1 0 2 2 +0 1 D
11 Previous rank: 4 1 0 1 0 0 0 +0 1 D
12 Previous rank: 19 1 0 1 0 0 0 +0 1 D
13 Previous rank: 8 1 0 1 0 2 2 +0 1 D
14 Previous rank: 9 1 0 0 1 3 4 -1 0 L
15 Previous rank: 18 1 0 0 1 1 2 -1 0 L
16 Previous rank: 5 1 0 0 1 1 3 -2 0 L
17 Previous rank: 2 1 0 0 1 0 2 -2 0 L
18 Previous rank: 12 1 0 0 1 0 2 -2 0 L
19 Previous rank: 17 1 0 0 1 1 4 -3 0 L
20 Previous rank: 1 1 0 1 0 2 2 +0 -5 D

Itu tadi adalah daftar dari liga itali terbaru yang kami punya semoga anda menyukainya,ami akna kembali lagi dengan kabar terbaru daru dunia bola tunggu saja kehadiran kami lagi dengan berita terbaru.